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2011年〆の蕎麦は「あしがら翁」で「もち天せいろ」

2011年12月31日
季節メニューに加わったのがこれ!
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暖かい汁に揚げたお餅が入っています。そこに冷たい蕎麦をどっぷり漬けて食う!
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蕎麦はもちろん旨い!

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汁も良い!

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お餅も良くつけていてのびるのびる!

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これも捨てがたいのです!

山北・絹華さんのがんもどき!

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ほかにも魅力的なメニューがありますね。

新年は5日から営業。夜も予約をすれば大丈夫になりました。


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コメント

翁最高!ですよね^^

はじめまして。
私も12/31にもち天せいろ食べました!
お~!っと思いコメントさせていただきました。
もしかして14時過ぎに来店されていらっしゃいましたか?
もしかしました!

店入って左の席にひとり寂しく蕎麦食ってた坊主頭の人がワタシです!笑。

ひょっとして奥の座敷で召し上がっていた方でしょうか?

良いお店ですよね翁!
そうです!

座敷で食べてました^^翁大好きです^^
翁のホームページを見ようとして検索していて、たまたまこちらを見つけました!すごくグルメですね!気になるお店が沢山!2010年も翁だったのですね。私もです^^vその時ももしかするとお会いしていたのかも・・・!
やはり!

常連さんっぽかったあの方ですね。笑。

そう2010年暮は翁でがんも蕎麦でしたね。

今度ご一緒出来たら良いですね。よろしく御願い申し上げます。

渋沢:くりはら、小田原:星月も好きですね。
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