«「フレンチ食堂 iTToku」オープン・・・「いっとく」と読みます。 | HOME | Noge West End (ノゲ ウエスト エンド)»

「かなめ寿司」

2017年02月07日
7012010022.jpg
サヨリ!




7012010038.jpg
さより・・・皮は炙って!



7012010024.jpg
さより・・・プリップリで甘くて・・・美味い!

7012010021.jpg
〆サバ。

7012010034.jpg
鯵!

7012010033.jpg
コハダ。

7012010032.jpg
鉄火巻き。

7012010026.jpg
かます・あかふぐ・ブリ。

7012010031.jpg
穴子!・・・美味い。

-imgs-98.fc2.com/a/n/d/andogourmet/7012010028s.jpg" alt="7012010028.jpg" border="0" width="400" height="300" />
7012010025.jpg
小田原名物「すみやき」の塩焼き。・・・皮に骨切りがしておあるので、小骨が感じられない。・・・ジューシーで旨い!

7012010027.jpg
タイラギ。

7012010018.jpg
アンキモ。・・・美味いね!

7012010020.jpg
ブリ・・・旨い。

7012010029.jpg
ウニ・イクラ・トロ剥身・・・の三点盛り!・・・う~ん・・・美味いけど、味が混じる、笑・・・別々の方が好みかな!


7012010035.jpg
とこぶし・・・美味い!

7012010030.jpg
サビかん。

7012010036.jpg
〆に、コハダを巻いてもらった。・・・コノシロだともっと好み!

7012010037.jpg
ご主人と女将さん。



| HOME |

コメント

コメントする

サイト管理者にのみ通知する

トラックバックURL


トラックバック